quiksilver-code-prom

expirémais d'autres offres sont en cours

cliquer ici pour les découvrir

Roxy, QuikSilver, Dc Shoes : -30% en plus des promos

  1. Bons plans ·
  2. Mode ·
  3. Famille

Les marques de sportwear Roxy, Quiksilver, et DC Shoes ont décidé d'organiser un grand ménage de Printemps. À la clef, la possibilité d'obtenir des remises immédiates, mais aussi un code promotionnel pour -30% en plus. Une opportunité à saisir rapidement.

Promos Quiksilver, DC Shoes et Roxy : jusqu'à -50%

C'est donc une offre fort sympathique que nous proposent les marques Roxy, Quiksilver, et DC Shoes. En effet les 3 marques de sport ont décidé de proposer pendant quelques jours un code promotionnel valable sur leurs rayons Outlet qui comptent déjà de nombreux produits remisés jusqu'à -50%.

soldes roxy quiksilver dc shoes

Comment profiter de cette offre ?

C'est très simple, utilisez un des boutons situés à la fin de cet article. Vous arriverez directement sur les sections Outlet des marques. Une fois le ou les produits ajoutés à votre panier, saisissez le code promotionnel SALE30 dans la zone prévue à cet effet.

Vous verrez alors une remise supplémentaire de 30% s'appliquer. Ce qui veut dire que sur les produits déjà remisés à -50%, on arrive à une remise totale de 80%. C'est clairement le bon moment pour faire de très bonnes affaires.

Frais de port gratuits

On soulignera que les frais de port sont gratuits si vous vous inscrivez gratuitement au "Boardriders Club" lors du passage de votre commande.

Pour découvrir tous les produits concernés par ces offres dans chacune des 3 boutiques, cliquez directement sur l'un des boutons ci-dessous pour accéder à l'enseigne correspondante :

cliquer ici pour offres Quiksilver

cliquer ici pour offres Roxy

cliquer ici pour offres DC Shoes

Inscription Newsletter

Chaque semaine la sélection des meilleurs bons plans ArgentDuBeurre directement par mail.